Первый этап кремлевской диеты

В этой и последующих 3-х статьях описывается вариант кремлёвской диеты, на основе рекомендаций д-ра Аткинса — разработчика диеты Аткинса. Это более строгий вариант диеты, но в то же время это не просто программа — это в определенном смысле жизненная философия. Более простой вариант кремлевской диеты описывается в этой статье.

Читать полностью »

Второй этап кремлевской диеты

Согласно Роберту Аткинсу (на основании диеты которого и строится кремлёвская диета), в течение двухнедельного первого этапа диеты в организме произошли необходимые изменения. Задача второго этапа кремлевской диеты — путем проб и ошибок найти суточную норму углеводов, не препятствующую снижению веса.

Читать полностью »

Третий этап кремлевской диеты

В течение третьего этапа кремлевской диеты необходимо продолжать увеличиение потребления углеводов, теперь уже на 10 у.е. (грамм) в неделю. Если в какой-то момент вы поняли, что снижение веса прекратилось, временно сократите количество углеводов, вернитесь к предыдущему этапу диеты, когда вы прибавляли по 5 г еженедельно.

Читать полностью »

Четвертый этап кремлевской диеты

На четвертом этапе кремлевской диеты вы должны обрести желаемые формы и сосредоточить внимание на сохранении достигнутых результатов. На этом этапе вы продолжаете низкоуглеводное питание, которое должно стать вашим образом жизни на всю оставшуюся жизнь.

Читать полностью »

Диета Аллы Пугачевой на активированном угле

Уже давно канули в Лету те времена, когда Алла Пугачева могла похвастаться стройной фигурой. Последние года Примадонна постоянно борется с лишним весом всем возможными способами. И все же зрители отмечают, что она постройнела, в ответ на что Алла Пугачева только смеется и вместо секретного рецепта, лишь говорит «жрать надо меньше!». Читать полностью »