Вернуться   Форум кремлевской диеты > Диеты и похудение > Кремлёвская диета > Рецепты и продукты для КД

Рецепты и продукты для КД Самые вкусные блюда для КД, меню на каждый день. Таблица баллов.

Ответ
Опции темы Опции просмотра

Непрочитано 31.10.2017, 11:41   #261
Julie
Тут мне дом родной!
 
Аватар для Julie
 
Julie вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Москва
Возраст: 49
Пол: Женский
Мой рост: 160
Желаемый вес: 85
Сообщений: 763
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Julie, а лисички какими-то другими грибами можно заменить?
Да, конечно можно. Просто с лисичками вкуснее)))
  Ответить с цитированием

Непрочитано 04.11.2017, 08:51   #262
Julie
Тут мне дом родной!
 
Аватар для Julie
 
Julie вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Москва
Возраст: 49
Пол: Женский
Мой рост: 160
Желаемый вес: 85
Сообщений: 763
Репутация: 19
По умолчанию

Ветчина домашняя.
Для тех. кто не хочет рисковать, покупая в магазинах мясные деликатесы, предлагаю рецепт домашней ветчины. Ветчину можно приготовить из любого мяса или рыбы.
До готовки нам потребуется вот такой агрегат (ветчинница)


Ветчинница рассчитана на примерно на 4,2 кг мяса, я обычно беру где-то 700-800 г.

Состав простой:
800 г. мяса (в моем случае - куриные бедра. Можно использовать грудку, но получается суховато)
1 яйцо
соль, перец, специи по вкусу
1 пакетик бастрорастворимого желатина

Мясо режем мелкими кусочками, примерно вот так:


Солим,перчим, добавляем специи, добавляем яйцо и 10 г. быстрорастворимого желатина.
В ветчинницу кладем пакет для запекания, внутрь закладываем мясо, хорошо завязываем пакет, закрываем ветчинницу крышкой и натягиваем пружины.



Ветчинницу ставим в большую кастрюлю (я кладу ее на бок), заливаем водой так, чтобы ветчинница была полностью закрыта водой и варим на медленном огне 45-50 минут. Ветчинницу достаем из воды, ставим вертикально, чтобы стекла лишняя вода и ставим остывать. Остывшую ветчинницу ставим в холодильник примерно на 8 часов (я обычно ставлю на ночь). Достаем агрегат, снимаем пружины, достаем ветчину и наслаждаемся.
Внешне это выглядит примерно вот так:


Можно провернуть мясо в мясорубке, потом пробить в блендере. Дальше - процедура такая же, добавляем яйцо и желатин и загружаем в ветчинницу.
Ветчину можно делать из любого мясо, но по опыту могу сказать, что если делать рулет из кусочков говядины - рулет может разваливаться. Почему-то говядина кусочками сцепляется плохо.
В ветчину можно добавить болгарский перец, грибы, оливки, зелень, в общем все, на что хватает вашей фантазии.
  Ответить с цитированием

Непрочитано 21.11.2017, 17:09   #263
Пимуся
Я тут почетный житель
 
Аватар для Пимуся
 
Пимуся вне форума
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 38
Пол: Женский
Мой рост: 169
Желаемый вес: 59
Сообщений: 347
Репутация: 14
По умолчанию

Щи с фрикадельками

На дно кастрюли налить немного раст.масла и обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Пока лук жарится измельчить в блендере репчатый лук и мясной фарш (у меня говядина+курица), добавить в фарш соль и специи по вкусу (у меня хмели-сунели и много черного перца). После обжарки лука добавить в кастрюлю кипяток, посолить, поперчить, можно кинуть лаврушку и душистый перец горошком. Как только вода закипит, формируем фрикадельки и закладываем в воду. В это время режем капусту, болгарский перец и укроп. После закипания бульона с фрикадельками, закладываем в кастрюлю овощи, снова доводим супчик до кипения, убавляем огонь и томим до готовности минут 20.
У.ешность зависит от массы овощей. У меня получилось 1,7 у.е на 100 гр.
  Ответить с цитированием

Непрочитано 22.11.2017, 05:31   #264
Пимуся
Я тут почетный житель
 
Аватар для Пимуся
 
Пимуся вне форума
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 38
Пол: Женский
Мой рост: 169
Желаемый вес: 59
Сообщений: 347
Репутация: 14
По умолчанию

Яично-куриный салатик
Пожарить тонкий блинчик из яйца, взбитого с минералкой и солью, охладить, нарезать соломкой, выложить в салатник. Туда же порезанное куриное филе, свежий огурчик и маслины, нарезанные колечками. Не солить. Можно добавить немного чеснока или укропа. Заправить майонезом без сахара (у меня - Махеев с лимонным соком на сахарине)
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +1, время: 08:39.


Copyright ©2007 - 2017 - Форум о Кремлевской диете сайта KremlDiet.com
Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100