Ну вооот... Только я обрадовалась, что попала на форум Кремлевцев и никто не будет здесь меня отговаривать и подъелдыкивать, а тут, оказывается, все летом так разбежались, что и до нынешней весны не собрались...
Shprince, ты начинай, а девочки поддержут и выйдут из кустиков
Хороший пример - он всегда заразителен. Так что дерзай и к тебе подтянутся соратницы.
Кстати, двое форумчанок, активно отписывающихся на сайте, Пимуся и МишЭль, всегда здесь, но они в дневничках в основном пишут, и они тоже на КД, заходи, мы там общаемся, одну тебя не оставим, не волновайся!
Ура! Значит, есть все же жизнь на форуме! А то с самой собой как-то скучно было бы говорить. Ну и на успехи других людей хотелось бы посмотреть, своих-то пока почти нетути... Одни поражения!
Есть конечно! Просто вся жизнь - она в дневничках в основном. Потому и складывается ощущение тишины.
Обрати внимание, сколько гостей на форуме ежедневно. Это в основном все наши девочки сидят, в кустиках читают, ну и частично новички сайта, т.е. не зарегистрированные пользователи. Видимо никто, кроме тебя и ещё нескольких форумчанок, не хочет обрести стройность к лету. Главное, что диета приносит результат, об успехах девочек можешь прочитать вот здесь например. http://kremldiet.com/forum/showthread.php?t=721
Ну вооот... Только я обрадовалась, что попала на форум Кремлевцев и никто не будет здесь меня отговаривать и подъелдыкивать, а тут, оказывается, все летом так разбежались, что и до нынешней весны не собрались...
кое-кто из стареньких возвращается)))))) Правда, я тут набегами. Вообще, планирую тут часто быть. Вышла на работу, и тут можно повтыкать в любимый форум.