Вернуться   Форум кремлевской диеты > Диеты и похудение > Достижения и цели

Достижения и цели Успехи и достижения, мечты и цели, отчеты и дневнички худеющих

Ответ
Опции темы Опции просмотра

Сильный пол
Непрочитано 24.02.2010, 01:06   #1
URT
Я тут в гостях
 
URT вне форума
Регистрация: 24.02.2010
Пол: Мужской
Мой рост: -
Желаемый вес: -
Сообщений: 28
Репутация: 3
По умолчанию Сильный пол

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

Последний раз редактировалось URT; 13.08.2013 в 00:59. Причина: дополнение
  Ответить с цитированием

Непрочитано 24.02.2010, 09:46   #2
Белка65
Модератор
 
Аватар для Белка65
 
Белка65 вне форума
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Украина
Пол: Женский
Мой рост: 160
Желаемый вес: 65
Сообщений: 10,475
Репутация: 114
Отправить сообщение для Белка65 с помощью ICQ
По умолчанию

Хорошая тема и прочитала с удовольствием. Мужчины, где вы? Подтягивайтесь к обсуждению.
__________________
  Ответить с цитированием

Непрочитано 24.02.2010, 10:04   #3
Wladik
Тут мне дом родной!
 
Аватар для Wladik
 
Wladik вне форума
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Юг Германии
Возраст: 37
Пол: Женский
Мой рост: 172
Желаемый вес: 65
Сообщений: 4,631
Репутация: 57
По умолчанию

как приятно, что у нас появился и сильный пол!
Мужнины, присоединяйтесь, обещаям поддержать вас!
__________________




  Ответить с цитированием

Непрочитано 02.03.2010, 18:04   #4
Homer J.
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хочу рассказать о своём опыте сидения на Кремлевке.

Так как всегда был склонен к полноте, сижу на диете 3й раз. Первый - когда набрал 15 кг сразу после окончания школы, наверное за год работы на стуле, тогда мне было 20 лет, и при росте 179 см, я весил 90 кг. Сбросил. Затем как-то поддерживал себя более-менее в форме, благодаря спортзалу, и прекращению заливания в себя пива в больших кол-вах. В след. раз набрал опять же 15 кг в 23 года - рождение ребенка сказалась на моей фигуре (хе-хе), если серьезно, то на спорт не осталось времени просто, да и вообще не на что не осталось, кроме как работу (сидячую), и вождению с ребенком, вообщем-то малоподвижный образ жизни. Сбросил быстро, из-за смены работы - сменил стул на лопату-занялся так сказать своим делом. Копал (не могилы). Естественно привел себя в форму очень быстро, и, поддерживать себя в ней также труда не составляло, с таким-то горбатым бизнесом. Сейчас мне почти 27, опять же работа руководителем (бизнес вырос), обязала сменить лопату на компьютер, и таким образом к новому 2010 году, я весил аж 97 кг, при росте 179 см, то есть лишних 20 кг грубо говоря.
Теперь к сути: за первый месяц как и всегда получилось скинуть 10 кг ровно. Употреблять пищи старался максмум на 20 уе. Причем, если была возможность, ел только мясо, яйца, рыбу, бульоны, одним словом - то, в чем уе либо 0, либо близко к нулю. Затем как и следовало ожидать начало меня сбрасывать то на кока-колу нулевку (в которой подсластители все равно присутствуют), то на продукты, в которых вроде как должно быть мало углеводов, но они есть, и в итоге перестаешь считать уе под конец дня, особенно, когда в кафе, какие то встречи, и сказать товарищам, что сидишь на диете, как то ....стремно (самое подходящее слово), будучи мужчиной. Ну и пару раз приходилось кушать всякие жаркое с картошкой, даже пельмени. Теперь спустя уже более 2 месяцев сидения на кремлевке топчусь на 85-88 кг. Ну вот последнюю неделю взял отпуск и решил занятся серьезно своими килограммами, чтобы уже прийти в норму. Рекорд у меня был похудания - 7 кг в 10 дней. Добился ежедневными упражнениями - отжимание, присядания, пресс, наклоны в стороны с гантелей, и сильное, резкое ограничение в потреблении углеводов ( до 5-8 уе в день). Понимаю, что это походу не полезно, советовать таких мер не буду никому, мне просто было крайне важно, кране быстро сбросить как можно больше. Совет который могу дать, это постановка конкретной цели - "мне надо похудеть для того, чтобы...". Пологаю, что ДЛЯ СЕБЯ многим этого не надо просто, не охото, я делал и делаю это для любимой дамы. Согласитесь ей приятнее лицезреть в своей кровати стройного подтянутого мужчину, чем 100 килограмовую тушу, занимающую почти весь диван целиком. Вот и иду к цели выглядеть хорошо для неё (кто-то может для них ), и вообщем то идется. Главное цель не терять, и не забивать на пол пути. Мы же мужики, мы можем, когда надо!
  Ответить с цитированием

Непрочитано 02.03.2010, 18:13   #5
Белка65
Модератор
 
Аватар для Белка65
 
Белка65 вне форума
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Украина
Пол: Женский
Мой рост: 160
Желаемый вес: 65
Сообщений: 10,475
Репутация: 114
Отправить сообщение для Белка65 с помощью ICQ
По умолчанию

Согласна, что без срывов худеть гораздо легче и быстрее, нужно только очень сильно захотеть. А вот тут проблемы и возникают. Ой, уже 10 кг, уже можно чуть-чуть расслабиться, уже кусочек какой-то лишний в рот потянуть, не взвесить, не посчитать, колы тяпнуть, хоть и лайт. А то, что ещё не всё сброшено, что ещё кг 5-10 на животе болтаются лишние, как-то забываешь. И как результат - остановка и бегают эти 2-3 кг туда-сюда. Молодец, что решил идти до победы. Как дама скажу, что и нам не всё-равно. как наш мужчина выглядит))) Так что худейте, мужики, вам это тоже нужно, и нам это тоже нравится)))
__________________
  Ответить с цитированием

Непрочитано 08.04.2010, 07:10   #6
Enot Neumeka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну, вдохновили! Сажусь!)) Сейчас при росте 183 вешу где-то 92 кг. Надоело, что есть куча одежды, в которую не влажу.
  Ответить с цитированием

Непрочитано 08.04.2010, 10:02   #7
Владимир
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добрый день!
При лишних примерно 10-12кг. сел на КД просто ради интереса(благо работаю поваром и есть рыбу мясо и т.п. есть возможность)
Поначалу особо не придавал значения и особо не верил в успех, т.к. всегда предпочитал худеть только в зале, но сейчас сорвана спина и передвигаюсь только "шаркающей походкой" уже два месяца(отсюда и лишние кг) И какого было удивление что особо не напрягаясь за 12 дней спокойно ушло 7 кг. Вдохновило - продолжаю! )))
Соглашусь с тем что мужчинам на КД сидеть легче т.к. отказ от сладкого проходит легче. Всем спасибо кто здесь оставляет свои комментарии - действительно помогает))
  Ответить с цитированием

Непрочитано 08.04.2010, 11:17   #8
Afalina
Тут мне дом родной!
 
Аватар для Afalina
 
Afalina вне форума
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Киев
Возраст: 31
Пол: Женский
Мой рост: 158
Желаемый вес: 44
Сообщений: 650
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от URT Посмотреть сообщение
Кушаем мясо, сыры, рыбу НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРЯЧЕЕ пусть с кортошкой, пусть с рисом. Конечно все скажут "но по таблице нельзя" ... Бред сивой кобылы. Вы же не собираетесь поглощать все эти углеводы тоннами.
Цитата:
Горячее + мясо + салат из капусты/ салат из овощей/ салат из морской капусты + чай. Если суп или борщ с капустой, картошкой, рисом и т.д. кушайте. Не страшно это !
Пусть с картошкой, пусть с рисом, но без масла и это уже не НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диета. А мужчины,в особенности спортсмены, когда "сушатся" предпочитают как раз таки низкоуглеводные диеты или углеводно-белковое чередование, так как высокобелковое питание помогает сохранить имеющиеся мышцы (если есть что сохранять конечно).

Вы тут описали скорее обычное умеренное питание.

Цитата:
11) Грамотно составляйте меню. Правда вот от хлеба напрочь отказаться. Не используйте в качестве гарниров злаки и мучное.
Тут Вы сами себе противоречите.
__________________

  Ответить с цитированием

Непрочитано 09.04.2010, 17:41   #9
raiz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ага, на счёт картохи согласен - как узнал сколько в ней углеводов, так "стараюсь её обходить стороной". Для русского менталитета это дикость, но что ж поделаешь. Кремлёвская система не имеет национальности
  Ответить с цитированием

Непрочитано 13.04.2010, 13:07   #10
Макс
Я тут в гостях
 
Макс вне форума
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Москва
Возраст: 48
Пол: Мужской
Мой рост: 193
Желаемый вес: 90
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

С трудом нашёл эту ветку) И дело не в том,что женщины чаще сталкиваются с проблемой лишнего веса - просто мужчины менее склонны такие вещи обсуждать)

Да и подход несколько отличается. Если мне нужно сбросить 20 и более кг - придётся менять образ жизни, мировоззрение,характер... в общем,жизнь. Чтобы устранить 5-10 кг, привносящие дискомфорт в жизнь - достаточно просидеть 2 недели на КД,и результат налицо. За 10 дней - минус 8 кг) После этого какое-то время сохраняется остаточный эффект,сказывается привычка кушать " с оглядкой", ну а потом.... вопрос мотивации) если знаешь, что лишние 5 кг можно убрать достаточно быстро - особо не заморачиваешься, просто следишь за весом.
В этот раз я обратился к "кремлёвке" потому,что перестал курить,и как многие - начал это дело "заедать", в итоге вес пошёл вверх...

Ещё недавно было 92-93, а уже через неделю - 99-100... Включаю контроль)
А КД в моём исполнении проста и незатейлива - ешь всё,что даёт 0 очков. Не всегда в течение дня есть возможность что-то взвешивать)
Полюбил рыбу, открыл для себя множество разновидностей) Курица,буженина,окорок - запиваются бульоном (говяжим,куриным) Утром - яичница,вечером - салат (огурцы,помидоры,лук). Лакомство - яблоко или мандарин (зато знаете,как вкусно!)

Кофе,чай - без сахара ( иногда,в качестве поощрения, выпиваю чашечку с парой капсул цикламата)

Две недели в таком темпе выдержать вполне по силам, во всяком случае не сложнее,чем отказаться от курения)
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +1, время: 23:13.


Copyright ©2007 - 2017 - Форум о Кремлевской диете сайта KremlDiet.com
Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100