Бросаем курить!

mad hatter

Новичек
Меньше всего хочется выпить, сильнее хочется курить, но больше всего хочется обожраться жареного и жирного)))
 

Winsta

В борьбе с у.е.
Привет,девченки! Я вот тоже благодаря книге до конца поняла что курить то совсем и не хочу.читала и понимала что прям про меня написано! 2 месяца ушло чтоб осилить ее. Зато уже 1.5месяца не курю и даже ни капельки не тянет :) Вот мужу не удалось бросить,но он обещал прочитать книгу еще раз и внимательней :) А я,раз больше не курю,решила и фигуру в порядок привести.Всем удачи в любых начинаниях! У Вас все получится!
С ума сойти! Нашла свое сообщение 6-тилетней давности!
Благодаря Аллену Карру не курила тогда 1,5 года. Потом неприятность случилась и я "дурилка" снова закурила, типа на нервах! А ведь могла не закурить! В конце 2014 решила снова попробовать книгу, авось поможет, и нашла другую книгу этого же автора. "Единственный легкий способ бросить курить навсегда" прочитала и вот с 29 января я стала некурящей окончательно и навсегда.
Ну и как в прошлый раз, бросила курить-решила похудеть :)
 

Sumira

Новичек
Всем привет, третий день не курю, бросала много раз, но этот что-то самый сложный.
Я понимаю, что скоро должно пройти это состояние нестояния, но сил моих нет, может пластыри или никотиновые жвачки купить?
Я бросила с электронкой по примеру брата. Просто перешла на эл.сигарету, а потом зависимость ослабла.
 

Wenny

Новичек
Сейчас мне кажется можно бросить курить даже медикоментозным способом. В аптеках полно разнообразных таблеток которые помогают в этом процессе. Как не как в 21-ом веке живем. Мне вот недавно понадобился аппарат для измерения сахара, и купить глюкометр у меня получилось не выходя из дома через интернет аптеку. Так что вы тоже можете себе приобрести так таблетки для бросания курения.
 
Последнее редактирование модератором:

Kuka

Пользователь
Я бросила курить 4 года назад. С помощью Табекса. Но, конечно, настрой важнее всего. Если серьезного настроя нет - ни какие таблетки не помогут. Ален Каррел, кстати, мне вообще не помог. И фильм смотрела - бестолку. Но с тех пор и поправилась(((. И худеется оочень тяжко... До сих пор думаю, что если бы была гарантия, что начну курить и похудею - прямо сейчас пошла бы в магазин за сигаретами.
 
Сверху