Сексуальная жизнь после родов

mars

Ксюша
Девчонки, случился сегодня первый секс после родов.....Очень больно, я вообще расслабиться не смогла, меня как-будто девственности лишали...И я вообще ничего не чувствовала:girl_to_take_umbrag
 

Олелюшка

Нас не догонят!!!)))
Ксюш, а может мало было смазки и стоит пользоваться пока лубрикантами
 

mars

Ксюша
Оль, у меня всегда мало смазки и мы только с лубрикантами всегда.....У меня вообще сексуальный темперамент не фонтан был, а теперь вообще боюсь к нулю сведется....
 

Олелюшка

Нас не догонят!!!)))
Ищи момент, тогда. чтобы инициатива заняться сексом исходила от тебя. Малявку с бабушкой на улицу, чтобы не отвлекала и маленький такой романтик с прелюдией и вином (чуть-чуть))) Все наладится)))
 

Олелюшка

Нас не догонят!!!)))
Ксюш можно попробовать укрепить мышцы тазового дня с помощью упражнений Кегля, писать их сюда не стану всем они известны, а вот комплекс упражнений который можно с ними сочетать напишу.

Комплекса для укрепления интимных мышц после родов.
От мышцы тазового дна зависит яркость ощущений (качество секса) — не только ваших, но и вашего партнера. Чем выше тонус, тем больше наслаждение. Тонус мышц после родов значительно понижается. В период беременности мышцы тазового дна растягиваются, чтобы вместить увеличивающуюся матку, во время родов они расходятся еще больше, что приводит к их ослаблению. Чтобы вернуть мышцами прежнюю форму, их надо разрабатывать точно так же, как ослабленную после срастания перелома руку или ногу. Инструкторы до сих пор не придумали лучшего упражнения для укрепления мышц тазового дна, чем упражнения Кегеля — сжатие мыщц промежности, как при прерывании мочеиспускания. Можно усовершенствовать их, совместив с движениями, увеличивающими тонус прилегающих областей — мышц пресса, бедер и нижней части спины. Комплекс поможет вам не только вернуться в прежнюю форму, но и увеличить приток крови к органам малого таза. Это в несколько раз повысит вашу чувствительность! Упражнения можно выполнять через день, спустя примерно 6 недель после естественных родов и 8 после кесарева сечения (подождите, пока не заживет шов). Прежде чем приступить к занятиям, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом!

1. Сжимаем пятки
Лягте на живот, положив лоб на кисти рук. Колени разведите на ширину плеч и согните так, чтобы ступни оказались на высоте 30 см от пола. Разверните носки в стороны и соедините пятки вместе (фото). Сожмите ягодицы, одновременно с силой прижимая друг к другу пятки и выполняя упражнение Кегеля. Задержитесь на два счета (дыхание ровное) и расслабьтесь. Повторите 10 раз. Доведите количество повторов до трех.
Упражнение укрепляет ягодичные мышцы и глубокие мышцы бедер.


2. Распрямляем ноги
Встаньте на четвереньки, запястья строго под плечами. Втяните мышцы живота внутрь и немного наверх. Вдохните, затем выдохните, одновременно медленно выпрямляя правую ногу назад (фото). Задержитесь на 2 счета, выполняя упражнение Кегеля. Удерживая тело неподвижным, опустите правую ногу в исходную позицию и повторите с левой ноги. Чередуя стороны, выполните упражнение по 10 раз каждой ногой. Доведите количество повторов до трех.
Упражнение укрепляет прямую мышцу живота и глубокие мышцы пресса.



3. Делаем мостик
Лягте на спину, согнув ноги в коленях, стопы на полу. Поместите между колен мягкий мячик или подушку. Втяните мышцы живота. Сделайте вдох, на выдохе напрягите ягодицы и приподнимите бедра над полом так, чтобы ваше тело образовало прямую линию (фото).
Сожмите мячик на 2 счета, одновременно выполняя упражнение Кегеля. Затем опустите бедра. Выполните упражнение 10 раз. Доведите количество повторов до трех.
Упражнение приводит в тонус мышцы живота.



ПОСЛЕ КЕСАРЕВА
Даже если вы рожали при помощи кесарева сечения, ваши мышцы скорее всего тоже ослаблены. Во-первых, они растянулись во время беременности. Во-вторых, хирургический разрез задел мышцы живота, граничащие с мышцами тазового дна. Последние не могут работать в полную силу без помощи пресса. Вот почему после кесарева так важно укреплять обе группы мышц.

И еще очень хороший результат дают вагинальные тренажеры для выпролнения упражнений Кегля. Если интересно инфу в инете найти можно
 

mars

Ксюша
Оль, вот кстати муж сказал, что там все уже стало, теснее... проблема в том, что у меня особого желания нет.....просто понимаю, что мужа итак долго на голодном пайке держу....
 

Олелюшка

Нас не догонят!!!)))
Делай упражнения))) будет проиток крови лучше и желание вернется))
 

MakarMen

Новичек
Если нужен хороший юрист или его консультация. То хочу посоветовать юридическую компанию Право Сфера pravo-sfera.ru они настоящие профессионалы в своем деле. Помогут разобраться даже в самых тяжёлых и запутанных делах. Плюс на сайте много интересных юридических статей, которые будет интересно почитать, чтоб знать свои права, как можно лучше.
 
Последнее редактирование модератором:

MaRRyLapa

Новичек
Конечно это ужасно,но если вы не хотите,не стоит.Однажды желание возьмет над вами верх и там все нормально будет
 
Сверху