Мы в Хургаду летим. Мне очень нужен отпуск, слишком большая нагрузка на работе.Египет это прикольно, я там была раза три а один раз жила почти полгода - любовь у меня неземная была
А куда - в Шарм или в Хургаду?Обычно туристы туда))
Поздравляю с тремя семерками)))Мы в Хургаду летим. Мне очень нужен отпуск, слишком большая нагрузка на работе.
Я счастлива! Сегодня 77,7. Видимо, это был застой веса перед месячными. Но я не сорвалась
Нюра, пол года хватило в Египте?![]()
Да уж, горячая ты женщина)))Поздравляю с тремя семерками)))
Полгода Тань, мне хватило с головой))
Арабская антисанитария+ арабские комары + слишком мощный сексуальный темперамент моего возлюбленного сделали свое дело - я бежала оттуда, теряя тапки
Это конечно страна не для постоянной жизни, как говорят, не надо путать туризм с эмиграцией))Хотя русских баб там дофига и больше ...такое ощущение, что все недотраханные тетки России и не только собрались в одном месте....но меня там помнят до сих пор, хотя прошло уже 13 лет)))дала я там огня)))
Kuka,мне самой очень удивительно - ' обычно во время пмс на меня такой жор нападает, я сметаю все подряд, это выглядит дико. А сейчас я все ждала, когда это начнется и реально не дождалась. Может, если бы я страдала на КД и мне была тяжела эта диета, тогда было бы иначе. Но вот это это ограничение углеводов реально притупляет аппетит.Танюш, очень рада за тебя! И за отвесы, и за отпуск). Класс!
За не сорванную диету во время кр.дней тебе медаль на шею. Для меня самые опасные дни - могу весь месяц строгой диеты в это время в топку дня за три отправить)).
Кука, да почему молочка запрещена? Ты же на кремлевке, а не на кето. И в разгрузку на кремлевке мы угли не считаем. Я практиковала молокочай, когда сидела на кремле. И пила его кружек 8-9. А еще я даже разгрузку на мороженом практиковала, и у меня всегда были отвесы.Отдых обязательно надо давать, а то организм такая штука - ко всему адаптируется и перестает реагировать. Я даже слышала, что один раз в неделю надо на ночь крем для лица не наносить (если его каждый день наносишь, конечно). Тоже чтобы кожа не привыкала.
Танюш, как знаток разгрузок на молокочае, подскажи, а с углеводами там нет перебора? И сколько ты его пьешь? Сколько хочешь или ограничиваешь количество? У меня был единожды такой опыт, года 3 назад, но я тогда на кремлевке не сидела. Просто весь день чай с молоком пила и все. А здесь же углеводы надо считать.. + молочка запрещена..